mogno vse

Фейковый мальчик Захарченка оказался разыскиваемым в России убийцей

russ

 
«Миролюбивая» политика власти все чаще сопровождается провокациями. Не успел утихнуть скандал с подтверждением того, что МВД распространяло ложную информацию об изнасиловании на Майдане, как власть решила провернуть операцию по дискредитации протестующих на Майдане, в частности – активистов «Правого сектора»..


Речь идет о пресс-конференции «кающегося майдановца» из «Правого сектора». Но если бы власть анонсировала, что соберет пресс-конференцию, на которую придет «кающийся майдановец» - то был бы провал, поскольку на такое шоу пришли бы люди из Дома профсоюзов и в присутствии журналистов уличили бы лжеца в неправде. Чтобы подобного не случилось, власть созвала пресс-конференцию, на которой сотрудник МВД должен был сообщить - давала ли власть приказы стрелять в журналистов.

Естественно, чтобы услышать ответ на этот вопрос, в зал пришло большое количество пишущей братии. Только вот вышел к ним не сотрудник МВД, а «кающийся майдановец», говорящий с чисто русским акцентом.

Российские ФСБ все еще не могут усвоить, что россиян в Киеве вычисляют куда быстрее, чем киевлян в Москве. Российский говор настолько ярко выражен в речи, что русского слышно за версту. И мальчик об этом тоже не думал. Зато рассказал много всякого о «Правом секторе» и об «оружии» в Доме профсоюзов.

Но с этой провокационной пресс-коференцией Захарченко и гопники опять сели в лужу. Оказалось, что «майдановец» никто иной как беглый убийца из России, которого, судя по всему, от российского правосудия в Украине спрятал папа – российский офицер милиции.

Как выяснилось позже, «майдановец Дмитрий» оказался Богданом Поночевным, разыскиваемый в России с мая 2011 г. астраханским УФСБ за убийство. Его фото и материал о нем печатала «Комсомольская правда» шестого октября 2010 года.

Учитывая, что пресс-конференцию организовывал сотрудник МВД (который сам не явился), то понятно, кто этого убийцу вытянул на свет божий и с кокой целью.

Интересно,  почему МВД до сих пор не передала России разыскиваемого преступника? Ипочему Россия сама его не забрала с территории Украины? Опыт работы на территории Украины у ФСБ – большой. Да и людей из Украины она уже и похищала и вывозила. Так почему не заберет своего же преступника? Может, на следующей пресс-конференции Захарченко ответит на эти вопросы?



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.