mogno vse

Киевляне: Макеенко Вова, будут тебе дрова, а Киев, как и блокадный Ленинград, выстоит

baba makeenko

 
Власть януковича настолько оборзела, что решила Киев превратить в полу блокадный Ленинград. Город взяли в облогу. Транспорт в город – доехать не может. Метро в городе – стоит. Люди по два-три часа ждут утром транспорт, чтобы доехать на работу, поскольку людей много, а транспорта – не очень. Но даже это не самое страшное. Ужас заключается в том, что граждане некоторых спальных районов Киева, в которых главным транспортом является метро, не могут доехать на работу. Поскольку теперь время проезда (не учитывая пробок и стояния в очереди на автобус и маршрутки) составляет около трех часов. То есть, сначала полтора часа нужно ждать первый транспорт, а потом, пересаживаясь еще минимум на три маршрутки (автобус, троллейбус) еще два три часа ехать на работу.


А еще власть януковича решила, что неплохо бы закрыть АЗС в Киеве. Поезда из львовского направления уже не ходят. януковичу отовсюду террористы мерещатся, а потому на подъезде к Киеву перекрыты все трасы. Это разве останавливает людей, желающих попасть на Майдан? Да нисколечко… Партизанские тропы еще никто не отменял. Но вся прелесть в том, что Макеенко Вова, услужливо заглядывая в брюки януковичу, делает все от себя зависящее, чтобы те бабушки, которые вчера еще готовы были продаться за сто гривен на выборах, теперь готовы взять в руки дробовики. Макеенко Вова, хочешь послушать киевских бабушек? Так они, не смотря на воспитание, изъясняться с тобой, используя такие  жаргонизмы, коих ты и от януковича не слышал, когда он, в порыве любви к своим подчиненным, руки распускает.

Киев взяли в облогу. Власть януковича, как и гестаповцы, без любых угрызений совести, превращает жизнь киевлян в кошмар. Вчера, впервые за двадцать лет, увидела, как люди разметали подсолнечное масло, сахар и соль. Макеенко Вова, тебе не стыдно? Попов, он конечно, козел, но он вовремя слинял, переложив на тебя служение бандитизму в самый интересный момент. Но неужели ты, Макеенко Вова, не понимаешь, чем это все может закончиться для тебя? Как там с умишком? Пораскинь, сложи два плюс два…

Киев – выстоит. Киевляне, как и ленинградцы в блокаду, не пойдут на сдачу своих жизней и интересов. Это у вас, в ПРиблатненной партии, принято: напугали человека – предал своих, перекупили – тоже индивид пошел на предательство.

Киевляне в своем большинстве – другие. У них куда более высокие моральные ценности, чем у ПРоституток власти. Поэтому Киев - выстоит, как и блокадный Ленинград. И победит, ведь с киевлянами – Архангел Михаил.

P.S. Тут бандитская власть януковича с Вовой Макеенко начала изображать заботу о гражданах, заявив, что по маршруту метро пустят автобусы. А они очереди на эти автобусы видели? Или автобусы будут подходить каждые две-три минуты, как вагоны метрополитена? Только вот в чем фокус: состав в метро имеет пять вагонов. И в час пик – они переполнены до невозможности. Макеенко теперь и автобусы пустит составами по пять и станет запускать эти составы каждые три минуты? Смешно, однако…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 cvcv 20 февр. 2014 г., 9:28:59
Вова забудь про свои дворцы.Все.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби в районі проведення операції ОС зберігалося напруження на Луганському та Маріупольському напрямках, відмічено активізацію противника на Світлодарському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.