mogno vse

Киевский музей Булгакова не рекомендует предателям Украины его посещать

bul

 

В Твитере выложили объявление, вывешенное на музее Булгакова в Киеве. Оно красноречиво: «Лицам, поддерживающим военную оккупацию Украины, вход в наш музей нежелателен». Такое объявление – впечатляет.


Мы - сплоченная нация и выступаем против оккупации Украины российскими фашистами.
bul1 



Комментарии

  +1 #1 cccр 19 марта 2014 г., 5:58:47
идиоты - из-за таких и Крым ушел
  -2 #2 Нина Васильевна 19 марта 2014 г., 6:07:28
Горжусь! Оккупантам и предателям Украины нечего делать в местах культурного и духовного единения граждан нашей великой, миролюбивой и независимой РОДИНЫ!
  +1 #3 jorge ramirez 19 марта 2014 г., 6:11:07
Еще один пример демократии
  -3 #4 громадянин 19 марта 2014 г., 6:22:28
100% И СРОЧНО ВВОДИТЬ ПАСПОРТНЫЙ РЕЖИМ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ , ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ НОВЫХ ПУТИНСКИХ ПРОВОКАЦИЙ / ЭТИ ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА МЫ ПОТЕРПИМ / РАДИ СПОКОЙСТВИЯ И ЦЕЛОСТНОСТИ НАШЕЙ УКРАИНЫ ! ! !
  +0 #5 Valeriy 19 марта 2014 г., 6:33:10
Вам здравствуйте ! И как ВЫ будете проверять посетителей на лояльность вашим требованиям? Анкетирование, устный опрос , референдум, методы депутатов от "Свободы" (как на 1-ом национальном) или под пытками? До сегодняшнего дня думалось, что в музеях Киева работают люди образованные, воспитанные, для которых в основу жизнедеятельности положена любовь к искусству и литературе . Теперь получается, что музей стал частным, если устанавливает дресс-код для посетителей и управляют им обыкновенные содержатели экспозиций. Политика должна быть за стенами музея. Я не являюсь сторонником В.В.П, более того, но к Вам после этого я точно не приду. Да и всем своим знакомым отрекомендую Ваш музей, как не достойный посещения, до смены руководства и не признающий инакомыслия. К сожалению до долгого до свидания.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку доби ворог чотири рази порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів один український військовослужбовець загинув, ще один отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.