mogno vse

«УДАР» решил ударить по майдановцам субботником. Возможны провокации?

udar subotnik

 
Партия «УДАР», в лучших традициях азарово-януковского примера, собирает в субботу на Майдане своих партийцев, якобы для проведения субботника. Уборка территории – прерогатива коммунальных служб, но Кличко (наверное, чтобы тоже сэкономить денег) вызывает на субботник партийцев. Чтобы дармовая сила не пропадала?


Вполне вероятно, что сбор партийцев имеет и другой подтекст: показать, что Майдан убирают руками киевлян, которые добровольно, по звонку, вышли якобы на уборку территории, тогда как основная задача власти – столкнуть людей лбами. Досадно, что многие партийцы не осознают, что власть желает их руками их же лишить любого права выбора. В том числе и на протесты.

Вчерашняя неудачная зачистка Майдана силовиками и представителями коммунальных служб, вполне вероятно, привела к идее использовать для зачистки Майдана от тех, кто там живет, руками партийцев из Киева. Не исключено, что во время такого «субботника» могут быть устроены провокации.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби в районі проведення операції ОС зберігалося напруження на Луганському та Маріупольському напрямках, відмічено активізацію противника на Світлодарському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.