mogno vse

В Киеве продают «Русский спецназ», обучающий детей убивать белорусов и казахов

rusu spetsnaz

 
На территории Украины, во время войны, когда российские оккупанты захватили часть украинской земли и убивают украинских граждан, продают игрушку «Русский спецназ». Игрушка учит детей, что русский спецназ может убивать белорусов и казахов.


Белорусские активисты из группы «Згуртаваньне патрыётаў» были очень удивлены, увидев в одном из магазинов Киева набор игрушечных солдатиков «Русский спецназ». Активисты уверены, что реализация таких игрушек в свободной продаже – неэтична, потому что, в первую очередь, это – влияние на украинских детей той же российской пропаганды, обучающей, кого будут убивать русские спецназовцы. Да и комплектация игрушечного набора ясно намекает - ненависть к каким народам пытаются у детей воспитать.

Дело в том, что в комплекте игрушечного набора имеются не только фигурки спецназовцев, военная техника, модели понтонных мостов и другие предметы, но и флаги, которыми детям предлагают обозначать противников в «войне». В наборе «Русский спецназ», обнаруженном в Киеве, находились государственный флаг Казахстана и исторический бело-красно-белый флаг Беларуси.



Комментарии

  +3 #1 Ирина 05 янв. 2015 г., 11:54:41
Нет слов для выражения. Эта внутренняя сволочность русских лезет изо всех дыр. И совесть уже давно потеряли. Вот же соседей дал Бог, не позавидуеш...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.