mogno vse

В Киеве опять появились продукты с оккупированных территорий

donetsk pryaniki

 
Как рассказал на своей странице в Фейсбук Сергей Чебозек, он делал покупки в супермаркете АТБ г. Киев. Купил свежие пряники и собрался дома уже их оприходовать, как посмотрел производителя - г.Донецк ул. Кобозева, 5 БКК от 5 января сего года.


Пользователь напомнил, что вопрос этот уже поднимался в Фейсбуке - каким макаром и самое главное - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ продукция, произведенная на территории не подконтрольной законам и санэпидемнормам Украины, оказывается на прилавках наших магазинов. КАКИМ ОБРАЗОМ И НА КАКИЕ СЧЕТА идет оплата за неё? КТО ГАРАНТИРУЕТ, что в ней не окажется отравляющих веществ или она произведена согласно гигиенических и технологических норм. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КАК ПРЕКРАТИТЬ И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ по данному вопросу.

«Кстати, в АТБ также появились котлеты и хлебцы злаковые - тоже из Донецка, - пишет Сергей Чебозек. Интересует ВАШЕ мнение и реальные действия… Ведь мы все прекрасно понимаем, что вся прибыль от продаж этого гавнотовара идет сепарам».


donetsk pryaniki1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.