mogno vse

В Киеве остановилось движение поездов метро

ostanovilos metro

 

Сегодня во второй половине дня в Киеве на станции метро Лыбидская остановилось движение поездов. Пассажиров попросили покинуть станцию. Об этом сообщает сообщество «Типичный Киев».

«С Лыбидской НЕ лады. Поезда остановились и всех попросили покинуть станцию », - сказано в сообщении. Официальных комментариев от метрополитена пока нет.


По данным пользователей соцсетей, не работает также станция Дворец «Украина».

Как стало известно ближе к вечеру, на станции метро «Лыбидская» мужчина средних лет бросился под поезд. По информации пресс-службы столичной милиции, пассажир решил свести счеты с жизнью, самостоятельно прыгнув под поезд метрополитена. Отмечается, что мужчина не имел с собой никаких документов, его личность устанавливается.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.