mogno vse

В Киеве возле российского посольства пройдет митинг в поддержку «крымских заложников» - Сенцова и Кольченко

sentsov kolchenko

 
Во вторник, 25 августа, в день вынесения приговора кинорежиссеру Олегу Сенцову и анархисту Александру Кольченко у стен посольства Российской Федерации в Украине состоится митинг с требованием освободить «крымских заложников». Об этом сообщают организаторы акции – инициативная группа «Комитет солидарности».


«Все обвинения в адрес Олега и Сашы не только не выдерживают никакой критики с точки зрения норм права, но и противоречат здравому смыслу. Очевидно, что дело в отношении Сенцова и Кольченко было сфабриковано для устрашения несогласных с аннексией Крыма и создания образа внутреннего врага. Мы призываем всех, кому небезразлична судьба «крымских заложников», прийти и выразить свою позицию», – заявляют в Комитете солидарности.

Основное требование акции – освободить Олега Сенцова и Александра Кольченко и прекратить преследование других фигурантов этого дела.

Место проведения акции: Посольство Российской Федерации в Украине, Киев, Воздухофлотский проспект, 27.

Время: 25 августа, 14.00.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.