mogno vse

Тарифному майдану в Киеве противопоставят «акцию поддержки правительству» из бюджетников

tarif maydan

 
Власть готовит «акцию поддержки Кабмина» в противовес «тарифному майдану». Об этом на своей странице Facebook написал депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой.


«В противовес Тарифному майдану в Киеве готовят «акцию поддержки правительства». Ориентировочно на пятницу. В лучших традициях Кучмы и януковича - за счет согнанных и привезенных бюджетников. Вот представьте себе картинку: несчастные врачи и учителя, которые не знают, как выжить с такими зарплатами, поддерживают правительство и Президента, а еще они хотят платить грабительские тарифы», - сообщает Лозовой.

Также Лозовой добавил, что такими действиями власть только настраивает народ против себя.

«Нет ума. Такими действиями они наоборот настраивают людей еще больше против себя. И сами приближают свой конец», - завершил Лозовой.

Напомним, Радикальная партия созывает людей на бессрочную акцию протеста против тарифов Кабинета министров.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.