mogno vse

Милицейский майдан возле МВД - ого, сколько нечисти вылезло из щелей

ment maydan

 
Возле ведомства Авакова в Киеве сбежался милицейский майдан и пригрозил властям Европейским судом и массовыми акциями протеста по всей стране. А помните, после избиения студентов ни один «слуга» не протестовал против той власти.


«Требуем отменить приказ МВД Украины от 17.11.2015 г. № 1465, отменить приказы Национальной полиции от 16.11.2015 г. № 92 и от 17.11.2015 г. № 94 – приостановить работу аттестационных комиссий, которые сейчас действуют вне правового поля», - сообщили журналистам организаторы пикета.

Митингующие заявляют, что намерены отстаивать свои права во множестве инстанций.

«В случае невыполнения этих требований, мы вынуждены будем не только обратиться за защитой нарушенных прав работников полиции в суд, в том числе в Европейский суд по правам человека, но и провести аналогичные бессрочные акции по всей стране», – отметили организаторы.

Соцсети молниеносно отреагировали на протест вчерашних силовиков: «Работать лень, а воровать боюсь! Пойду ка я в полицию наймусь.

Вот и дожили))) Вуаля - Ментовской Майдан)))

Абаржака))) возьмите нас обратно - нашим детям не хватает ваших взяток на жизнь.

Ждём Прокурорского Майдана под ГПУ и судейского под ВСУ», - написал в Фейсбук пользователь Александр Золотухин.

А вот как как выглядели эти «герои» два года назад:

legion1

legion2

legion3

legion4 



Комментарии

  +0 #1 Нуну 14 дек. 2015 г., 7:52:07
А чет нету фото, где в них коктейлями Молотова бросают или цепями бьют. Сколько т.н. мирные демонстранты их покалечили

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.