mogno vse

​«Титушки» от КГГА ночью разгромили рынок на Киото

Сегодня ночью, 25 июля, в Киеве в 2 часа ночи «титушки», якобы по поручению КГГА, напали на рынок возле Лесного массива на улице Киото. По данным очевидцев, погромщики орудовали на бульдозерах, а товар, как рассказывает владелица одного из киосков, забирали с собой, сообщает на своей странице Фейсбук «Киев оперативный».

Фото со страницы ФБ «Киев оперативный»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж минулої доби, 20 травня, ситуація в районі проведення ООС залишалася контрольованою. Підрозділи Об’єднаних сил давали адекватну відповідь противнику

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.