mogno vse

​Очередной пьяный водитель с погоней был задержан сегодня ночью на Кондратюка

Экипаж Кордон патрулировал по парковке ТРЦ «Полярный», как резко перед ними выскочил автомобиль Toyota, гос. номер AA7755AH, водитель которого неадекватно вел себя на дороге. Началась погоня и в какой-то момент водитель остановился, сотрудники вышли чтоб подойти к нему, он опять начал движение. Удалось его догнать на ул. Кондратюка.


На место вызвали экипаж патрульной полиции для оформления. Водитель не смог объяснить причину такого поведения. Сказал, что пару дней назад праздновал День Рождения и считает себя абсолютно трезвым, согласился пройти тест на драгер, который показал 2.21 промилле. Девушка водителя очень хотела «порешать все на месте», сообщает на станице Фейсбук «Киев Оперативный».

Фото «Киев Оперативный»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.