mogno vse

​У Києві правоохоронці забезпечують безпеку учасників «Маршу обурених»

На сьогодні організатори анонсували марш від Михайлівської площі до наметового містечка біля Верховної ради України. Згідно із поданою до КМДА заявкою, участь у ньому мали взяти понад 1000 осіб. Відповідно до охорони порядку залучили близько 300 правоохоронців, повідомляє прес-служба Нацполіції Києва.


«Учасники заходу розпочали мітинг на Михайлівській площі, участь у якому беруть близько 400 осіб, переважно - з інших регіонів держави.

Правоохоронці супроводжуватимуть учасників до Верховної ради України, аби не допустити провокацій та порушень правопорядку», - йдеться у повідомленні.

Марш обурених, Київ. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 2 рази порушив режим тиші. У результаті ворожих обстрілів жоден український боєць не загинув і не був поранений

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.