mogno vse

​Друзья и полиция разыскивают пропавшую в Киеве журналистку

Обращаюсь к полиции и всем неравнодушным. Дорога каждая минута!


В пятницу, 29 декабря, пропала Ирина Ноздровская. Ира - сама юрист, последние несколько лет самоотверженно занималась делом о гибели своей родной сестры, которую сбил водитель-наркоман - племянник председателя суда. Благодаря ее невероятным усилиям преступник оказался за решеткой.

Само ЧП произошло в Вышгородском районе Киевской области.

Ира «сопровождала» каждый шаг следствия, все экспертизы и т.д. Поиску справедливости она посвятила все свое время и силы - в то время как муж ее сестры отказался от каких-либо претензий к убийце. Ира считала, что за «финансовое вознаграждение».

Об этой резонансной истории я раньше писала материал, Ира приходила и на эфиры нашего телеканала. А в четверг 27 декабря было последнее судебное заседание - убийце не удалось выйти по амнистии. Подробнее тут: https://www.obozrevatel.com/…/sud-po-dmitriyu-rossoshanskom…

Ире постоянного угрожали родственники и друзья преступника. По этим фактам были открыты уголовные производства.

В пятницу 29 декабря Ира выехала с работы (в Киеве). В 17 часов она последний раз разговаривала по мобильному с мамой, сказала, что находится на Петровке или в Петровцах (мама не разобрала).

После этого Ира перестала выходить на связь. Телефоны отключены.

Приблизительный маршрут движения: метро Петровка - село Демидив Вышгородского района. Обычно ездила домой маршруткой от метро Героев Днепра.

Семья в отчаянии! Ира не могла «загулять», она всегда была на связи с родными, с дочкой.

Настя написала: «Якщо є ще небайдужі люди, будь-ласка, допоможіть знайти маму! Для кожного з нас мама - це найдорожча людина, і я не виключення! Не ігноруйте, будь-ласка! Сподіваюсь, що найближчим часом вона знайдеться живою і неушкодженою, а винні в цьому будуть покарані!!!»

В 19:59 29 декабря дочка обратилась в полицию. В 9:45 30 декабря внесли в ЕРДР (номер провадження - 12017110150001249). Правовая квалификация - ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Огромная просьба: если вы что-то знаете, если вы видели Ирину - сообщите, пожалуйста! Человека могли похитить, счет идет на минуты!

Анонимность гарантирую.

Вышгородский отдел полиции опубликовал пост о розыске: https://www.facebook.com/VyshgorodPolice/posts/2013602558898300 (там указаны и контактные телефоны правоохранителей).

Приметы Иры: На вид 35-40 лет. Рост 152 см. Волосы светлые, голубые глаза, над верхней губой родинка. Ира была одета в темно-синие брюки, оранжевый свитер, черные кожаные ботинки и коричневую дубленку. С собой у нее была красная женская сумка.

Посмотрите внимательно на фото.

Ann Molchanova, facebook.com

Фото со страницы Ann Molchanova



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.