mogno vse

​Киев остается с дырявыми теплосетями, а мэр играет на гитаре

Власть города обязана защищать интересы горожан. Но киевлянам очень не повезло ни с мэром, оказавшимся хоть и боксером, но проходимцем, ни с депутатами Киевской рады, которые свои личные финансовые интересы поставили выше интересов киевлян. У Киева сегодня нет защиты. Город – разрушают, застраивают, превращая в бетонный мешок, а самих киевлян – обворовывают. О том, как власть потворствует воровству, очень хорошо на своей странице в ФБ написал Алексей Кучеренко:


«Абсолютно не нужно быть доктором экономки или ветераном энергетики, чтобы понять причину проблем с теплом и горячей водой в Киеве. Достаточно иметь мозги среднего человека, не затуманенные в результате потрясений и сотрясений.

Итак, что такое ТЭЦ - вы поняли. Это станция, вырабатывающая ОДНОВРЕМЕННО и тепло и электроэнергию.

Из одного объема топлива она всегда выработает процентов на 30 БОЛЬШЕ энергии в виде тепла и э/э, чем обычная станция – например, Трипольская в Украинке.

Так вот, три Киевских ТЭЦ покрывают 75 процентов потребности города в тепловой энергии.

А теперь задайтесь одним вопросом:

Почему много последних лет и цена на электроэнергию с ТЭЦ самая высокая в стране (на 12 процентов дороже ТЭС), и цена на Ггкал тепла одна из самых высоких, и стоимость куба горячей воды одна из самых высоких в стране?!

ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!

Вернее, так бывает, когда руководство Киевэнерго, или теперь уже Киевтеплоэнерго ( готовит расчеты тарифов), руководство города (утверждает инвестпрограмму), и руководство НКРЭКУ (устанавливает тарифы) ДОГОВОРИЛИСЬ так посчитать, причем все с большой выгодой для себя.

Киевэнерго сняло «пенки» на электроэнергии и тепле, застройщики, содержащие мэра-боксера, порешали свои проблемы по техусловиям для своих объектов, руководство Киевтеплоэнерго начало без тендеров осваивать 2 млрд грн из городского бюджета, неподкупное руководство НКРЭКУ за одну каденцию становится миллионерами и едет учиться в Лондон.

А Киев остается со своими долгами, со своими дырявыми сетями, Киевляне остаются с долгами, без горячей воды, с огромными тарифами на тепло, без возможности регулировать потребление тепла, но зато со своим мэром, поющим песни под гитару и агитирующим купить бойлер.

Думаю, не безвозмездно.

Вот така ерунда, малята».

Фото из видеоролика YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.