mogno vse

Маразм России: если и шаманить, то только по разрешению

shamani

 
В России бушуют пожары. На Байкале круглые сутки наблюдают дым и горящие леса, а после купания во разных окрестностях озера на тела купальщиков оседает пепел от пожарищ. В результате происходящих бедствий тамошние шаманы 16 августа планируют просить дождь у главного божества этого региона.


Правда, есть загвоздка: шаманы проводят обряды только тогда, когда их об этом просят главы районов. Вот и теперь Борис Балданов, пресс секретарь Сангхи России, говорит о том, что главы районов обязаны прийти в дацан и попросить молебен, сообщает baikal-daily.ru.

Вот такая она, Россия: скрепы, молебны, прошение дождя. А вот тушить пожары самостоятельно – никак. Только по воле божества.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.