mogno vse

Маразм России: если и шаманить, то только по разрешению

shamani

 
В России бушуют пожары. На Байкале круглые сутки наблюдают дым и горящие леса, а после купания во разных окрестностях озера на тела купальщиков оседает пепел от пожарищ. В результате происходящих бедствий тамошние шаманы 16 августа планируют просить дождь у главного божества этого региона.


Правда, есть загвоздка: шаманы проводят обряды только тогда, когда их об этом просят главы районов. Вот и теперь Борис Балданов, пресс секретарь Сангхи России, говорит о том, что главы районов обязаны прийти в дацан и попросить молебен, сообщает baikal-daily.ru.

Вот такая она, Россия: скрепы, молебны, прошение дождя. А вот тушить пожары самостоятельно – никак. Только по воле божества.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минула доба в АТО завершилась активізацією російських окупантів вздовж усієї лінії розмежування, один боєць отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.