mogno vse

Статуе Давида в Петербурге прикрыли гениталии кепкой...

shapka1

 

Об этом написал в своей странице Фейсбук Дмитрий Чекалкин: «Выражение «Одень на х## шапку!» заиграло новыми красками... Или «Православный талибан как он есть».


«В мае в Питере поставили копию Давида. Красиво он там стоял, пока мимо не прошла пенсионерка Инна Львовна (имя изменено – ред.). Хер у него, заметила Инна Львовна. Ни у одного культурного человека хера нет, Инна Львовна их вообще никогда не видала, а у этого есть. И прямо демонстративно висит. И этот хер видят дети! Инна Львовна немедленно, как положено, накатала жалобу и теперь объявлен конкурс на трусы для Давида...»

shapka2


В администрацию пришла жалоба: «Напротив моего окна - женская баня, это мне мешает!» Приехала комиссия, смотрят в окно:


- Ничего такого не видно, что бы могло вам мешать…

- А вы на шкаф залезьте!»

Дмитрий Чекалкин, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.