mogno vse

Статуе Давида в Петербурге прикрыли гениталии кепкой...

shapka1

 

Об этом написал в своей странице Фейсбук Дмитрий Чекалкин: «Выражение «Одень на х## шапку!» заиграло новыми красками... Или «Православный талибан как он есть».


«В мае в Питере поставили копию Давида. Красиво он там стоял, пока мимо не прошла пенсионерка Инна Львовна (имя изменено – ред.). Хер у него, заметила Инна Львовна. Ни у одного культурного человека хера нет, Инна Львовна их вообще никогда не видала, а у этого есть. И прямо демонстративно висит. И этот хер видят дети! Инна Львовна немедленно, как положено, накатала жалобу и теперь объявлен конкурс на трусы для Давида...»

shapka2


В администрацию пришла жалоба: «Напротив моего окна - женская баня, это мне мешает!» Приехала комиссия, смотрят в окно:


- Ничего такого не видно, что бы могло вам мешать…

- А вы на шкаф залезьте!»

Дмитрий Чекалкин, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минула доба в АТО завершилась активізацією російських окупантів вздовж усієї лінії розмежування, один боєць отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.