mogno vse

Место рождения Христа находится под угрозой разрушения

rogdenie hrista

 
Комитет Всемирного наследия ЮНЕСКО принял решение включить место рождения Христа: церковь Рождества и дорогу паломников в Вифлееме (Палестина) в Список Всемирного наследия.


К тому же эти два объекта пополнили Список наследия, находящегося под угрозой, поскольку они медленно разрушаются из-за просачивания воды. Об этом говорится в пресс-релизе ЮНЕСКО.

Город Вифлеем расположен в 10 километрах на юг от Иерусалима и признан, в соответствии с христианскими традициями, родиной Иисуса Христа.

Сессия Комитета проходит в Санкт-Петербурге, Российская Федерация, с 24 июня по 6 июля. Сегодня ее члены рассмотрели ряд других заявок на включение в Список Всемирного наследия, в том числе - от Израиля, Индонезии, Китая, Сенегала и Кот-дИвуара.

В частности, сегодня список пополнили находки, отражающие эволюционное развитие человека на протяжении 500 тысяч лет, в пещерах Нахаль Меарот/Вади эль-Мугара горы Кармель (Израиль). Они находятся на площади в 54 гектара, сообщает un.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.