mogno vse

Обаме невдомек, почему преступник устроил бойню в кинотеатре

nevdomek

 
У властей США нет объяснения случившемуся в городе Аурора (штат Колорадо), где в четверг вечером по меньшей мере 12 человек погибли и несколько десятков были ранены вооруженным преступником, устроившим кровавую бойню в одном из местных кинотеатров. Президент страны Барак Обама признал это, выступая в пятницу перед избирателями в городе Форт-Майерс (штат Флорида). Мероприятие изначально было запланировано, как предвыборная встреча главы администрации со своими сторонниками, но превратилось, по сути, в траурную церемонию. 


"Для политики будут другие дни, - сказал Обама. - Сегодня у нас, думаю, день молитвы и размышлений".

Подобные дни случаются в Америке с удручающей регулярностью. Местные комментаторы вспоминают в этом контексте и трагедию 2011 г в Аризоне, где погибли 6 человек и были ранены 13, включая члена Конгресса США Габриэль Гиффордс, и расстрел студентов Вирджинского технологического университета одним из их однокашников, унесший в 2007 г жизни 32 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.