mogno vse

В столицу летних Олимпийских игр продолжают прибывать знаменитости

a p

 
Знаменитости со всего мира прибывают в Лондон - главный город ХХХ летних Олимпийских игр, несмотря на то, что до официальной церемонии открытия состязаний осталось чуть более двух дней. 


В британской столице ожидается семейная пара "звездных" американских актеров - Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые примут участие в благотворительном гала-вечере известного американского боксера, 70-летнего Мохаммеда Али. На мероприятии также ожидается присутствие других именитых гостей, в том числе английского футболиста Дэвида Бекхэма.

Деньги, собранные от продажи билетов (3900 долларов за один), поступят в образовательный центр Али, а также на исследование болезни Паркинсона.

Британские газеты уточняют, что сам титулованный боксер, олимпийский чемпион-1960, примет участие в торжественной церемонии открытия Игр в пятницу, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.