mogno vse

В столицу летних Олимпийских игр продолжают прибывать знаменитости

a p

 
Знаменитости со всего мира прибывают в Лондон - главный город ХХХ летних Олимпийских игр, несмотря на то, что до официальной церемонии открытия состязаний осталось чуть более двух дней. 


В британской столице ожидается семейная пара "звездных" американских актеров - Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые примут участие в благотворительном гала-вечере известного американского боксера, 70-летнего Мохаммеда Али. На мероприятии также ожидается присутствие других именитых гостей, в том числе английского футболиста Дэвида Бекхэма.

Деньги, собранные от продажи билетов (3900 долларов за один), поступят в образовательный центр Али, а также на исследование болезни Паркинсона.

Британские газеты уточняют, что сам титулованный боксер, олимпийский чемпион-1960, примет участие в торжественной церемонии открытия Игр в пятницу, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.