mogno vse

Белорусам шлют «медвежий» привет молодые британские либералы

medvedi

 
Молодые либералы Великобритании начали кампанию солидарности с белорусами. Поводом для нее стали задержания журналистов за фотографии плюшевых медведей. Активисты открыли сайт www.bearsforbelarus.wordpress.com, на котором предлагают всем, кто хочет поддержать белорусов, публиковать свои фото с мягкими игрушками.


«Люди посылают фотографии в знак протеста против режима и солидарности с теми, кто борется за демократию в Беларуси. Таким образом мы хотим показать режиму, что арестовывать людей за съемку с плюшевой игрушкой нельзя», - говорят организаторы кампании.

Реакция на открытие сайта превзошла ожидания его создателей.

«К кампании присоединяются люди, которые раньше про Беларусь даже не слышали», - говорят они.

Молодые либералы — молодежное крыло Либеральной партии Великобритании, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.