mogno vse

На критику Клинта Иствуда в свой адрес Барак Обама не обиделся

istvud stul

 
Президент США Барак Обама заявил, что не обижен на знаменитого актера Клинта Иствуда, выступившего с резкой критикой в адрес президента США.


Актер и режиссер, выступая в минувший четверг на съезде Республиканской партии в Тампе (штат Флорида), устроил импровизированное "интервью" с президентом, вместо которого на сцене стоял пустой стул. Блестяще исполненная реприза тут же стала хитом Интернета. В ней мастер кинематографа интересовался у главы государства, как тот собирается "выполнять обещания, данные в ходе предыдущей предвыборной кампании". Иствуд в сатирической форме жестко раскритиковал политику Обамы, а на воображаемое предложение умолкнуть ответил: "Я не замолчу".

"Он великий актер и даже еще более великий режиссер", - отметил Обама сегодня в интервью газете "Ю-эс-эй тудей". По мнению президента, последние фильмы Иствуда "были замечательными".

"Одна из особенностей деятельности президента заключается в том, что если ты обидчив, то, возможно, тебе лучше подыскать другую работу", - добавил с улыбкой глава государства.

По его словам, на открывающемся во вторник предвыборном съезде Демократической партии, подобных вещей не планируется. "Я думаю, мы будем играть достаточно традиционно", - обещал Обама, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.