mogno vse

Протесты рабочих в Риме переросли в столкновения с полицией

protesty rim

 
В ожесточенные столкновения с полицией переросли сегодня протесты рабочих сардского алюминиевого завода "Алкоа" в итальянской столице. В результате пострадали четверо полицейских и двое протестующих, сообщило агентство АНСА.


Несколько сотен рабочих закрывшегося с 1 сентября предприятия не в первый раз проводят акцию протеста в Риме. На этот раз они устроили манифестацию перед министерством экономического развития в центре столицы. В какой-то момент ситуация вышла из-под контроля полиции, и протестующие начали бросать пустые бутылки и файеры в представителей правоохранительных органов.

На протяжении последних двух недель в министерстве экономического развития идут заседания с целью поиска решения для завода на Сардинии. После неудачных попыток продать убыточное предприятие американские владельцы вынуждены были его закрыть, а сотни сотрудников оказались без работы.

Итальянские профсоюзы предупреждают, что нынешней осенью перед угрозой увольнения окажутся 180 тысяч человек и призывают правительство немедленно принять меры. Дело в том, что уровень безработицы в стране достиг рекордных показателей, особенно среди молодежи.

Согласно последним данным, более 30 процентов молодых итальянцев сейчас не представлены на рынке труда, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 17 разів порушили перемир’я. У результаті ворожих обстрілів 1 військовослужбовець сил АТО загинув

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.