mogno vse

Белорусские «выборы» назвали позором Европы

pozor europe

 
То, что происходило сегодня в Беларуси, нельзя назвать выборами. Так на страницах датского издания JydskeVestkysten оценивает «избирательную кампанию» председатель неправительственной организации распространения свободы и демократии в Восточной Европе Silba Йенс-Кристиан Люткен. 


Датский правозащитник присутствовал на голосовании в Беларуси, которую издание называет «самой закрытой европейской страной», передает svaboda.org.

Как и ожидалось, кандидаты от власти заняли все 110 мест в карманном «парламенте».

«На всей Европе лежит пятно из-за того, что подобные вещи все еще происходят за пределами ЕС. Беларусь должна занять высшую строчку в повестке дня Евросоюза. Вслед за шведскими коллегами другие политики должны уделять больше внимания вопиющим нарушениям прав человека, потому что это происходит неподалеку от нас», - говорит председатель организации Silba.

Представители Silba проводили наблюдения за выборами в ряде других стран, включая Россию, Армению, Грузию. Организация поддерживается МИД Дании и Еврокомиссией, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.