mogno vse

Белорусский народ выразил полное недоверие режиму Лукашенко и псевдооппозиции

vibori belarus

 
Реальная белорусская оппозиция, выступившая за полный бойкот так называемых «выборов» 23 сентября 2012 года, показала, что она может стать той политической силой, которая в условиях усугубляющегося экономического, политического и дипломатического кризисов свергнет авторитарный режим Лукашенко.


Белорусский народ выразил полное недоверие режиму и карманной псевдооппозиции, которая участвовала в этом фарсе и призывала прийти на «выборы».

Люди, которые пришли голосовать, сделали это из-за страха непродления контракта, проблем при сдаче сессии в университетах, они шли голосовать по принуждению.

Наглая ложь Лукашенко и Ко не убедили белорусов и международных наблюдателей в том, что «выборы» состоялись. Избирательные участки Минска и всех крупных городов в день выборов были пустынными. Бойкот стал «поперек горла» клану Лукашенко. Те, кто критиковал бойкот и участвовал в «выборах», полностью себя скомпрометировали.

Лжеоппозиция, участвовавшая в фарсе до конца, не разглядела капкан, в который она попала. Ее участие служило интересам только Лукашенко. Призывая людей прийти на участки для голосования, они оказались соучастниками преступления, Существует аксиома: без участия оппозиции легитимности любых выборов не существует вообще, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.