mogno vse

Смерть Майкла Джексона потрясла весь мир

Король мировой поп-музыки Майкл Джексон скончался в четверг 25 июня в больнице Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе.

Эту информацию официально подтвердил генеральный судмедэксперт Лос-Анджелеса Фред Коррал. По его словам смерть певца наступила в 14 часов 26 минут по местному времени.

Смерть Майкла Джексона потрясла и объединила поклонников его таланта во всех уголках мира. В Лондоне, где через несколько недель должен был пройти первый концерт его прощального турне, тысячи людей вышли на улицы города для того, чтобы почтить память безвременно ушедшего кумира и еще раз вспомнить его хиты.

Свои соболезнования семье Джексона принесли представители компании AEG Live, которая являлась организатором его выступлений в Великобритании. В связи со срывом концертов этой компании теперь грозят многомиллионные убытки.

Настроение грусти и в то же время торжества на следующий день после смерти певца царило во французской столице. Многие улицы и площади Парижа были заполнены поклонниками таланта Майкла Джексона. На плакатах, которые они держали, было написано: “Мы любим тебя, Майкл”. И молодежь, и люди постарше, – все исполняли песни своего кумира, а некоторые пытались подражать его знаменитым танцевальным движениям.

В Бейруте тысячи поклонников певца зажгли в память о нем в пятницу вечером множество свечей и устроили импровизированные концерты, чтобы воздать должное великому американскому артисту и проститься с целой музыкальной эпохой.

По материалам euronews.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.