mogno vse

Бывший президент Филиппин Глория Макапагал Арройо предстала перед судом

eks prezident

 
Ей выдвинуто обвинение в присвоении около 9 миллионов долларов из благотворительного фонда во время пребывания на посту президента. Помимо этого, ее обвиняют в мошенничестве в ходе выборов 2007 года в Cенат. 


Это уже третий процесс против Глории Макапагал Арройо, в ходе которого ее обвиняют в коррупции.

Экс-президент была арестована еще летом этого года. Ее отпустили под залог и в начале октября повторно арестовали в госпитале, где она проходила курс лечения от гипертонии и обезвоживания.

В зале суда Арройо отказалась от заявлений, и в связи с этим суду пришлось зафиксировать отказ от признания вины.

Стоит отметить, что Глория Макапагал Арройо является однокурсницей экс-президента США Билла Клинтона. Она заняла президентский пост в 2001 году и оставалась в кресле главы государства на два срока вплоть до 2010 года, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.