mogno vse

В Ираке после свержения Саддама Хусейна погибли 373 журналиста

irak huseyn

 
С момента свержения режима Саддама Хусейна в 2003 году в Ираке погибли 373 журналиста. С таким заявлением выступил в субботу в Багдаде Синдикат иракских журналистов (IJS).


"Нападения на представителей прессы не прекращаются. Они находятся под постоянной угрозой", - указывается в докладе. В нем отмечается, что в стране практикуются незаконные задержания, избиения и шантаж журналистов.

По данным авторов доклада, только в этом году в стране насильственной смертью погибли 16 представителей СМИ, при этом из-за слабости иракских правоохранительных органов практически ни одно из убийств не было раскрыто и преступники остались безнаказанными, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.