mogno vse

Россия планирует обновить корабли Черноморского флота и вооружение на них до 2042 года

chf

 
Черноморский флот России до окончания срока действия российско-украинского межгосударственного соглашения в 2042 году не может оставаться со старыми кораблями и вооружением. Об этом заявила сегодня здесь спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она приняла участие в праздновании 230-летия российского Черноморского флота в городе-герое Севастополе.


"Естественно, что Черноморский флот до 2042 года не может оставаться только со старыми кораблями и вооружением", - сказала спикер Совета Федерации.

Она напомнила, что президент РФ утвердил программу переоснащения Черноморского флота, которая предусматривает строительство новых кораблей и подводных лодок, а также морской авиации.

"Да, не все вопросы пока нашли взаимоприемлемое решение, - признала Матвиенко, - переговорный процесс идет, он не останавливался". "Я уверена, что в рамках этого переговорного процесса мы достигнем договоренностей, которые будут устраивать и российскую, и украинскую стороны, потому что сама логика говорит о том, что в современном мире, если мы не будем успевать с модернизацией и перевооружением флота, то тогда этот флот не будет выполнять ту миссию, которая на него возложена", - заявила Матвиенко.

Она выразила надежду, что "украинские коллеги хорошо это понимают", что Черноморский флот будет самым современным, мощным и сильным, и вместе с ВМС Украины будет выполнять ту ответственную миссию сохранения мира в регионе, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.