mogno vse

Дипломатия США будет настаивать на освобождении Юлии Тимошенко

payetjpg

 
Кандидат на пост посла США в Украине Джефри Пайетт заявляет, что в случае своего назначения на эту должность будет осуществлять дипломатические усилия, направленные на освобождение Юлии Тимошенко из заключения. Об этом информирует персональный сайт Юлии Тимошенко, сообщают «Конфликты и законы».


"Если меня утвердят (в должности посла - ред.), Я буду призывать правительство Украины действовать немедленно, чтобы воспользоваться историческим шансом - осуществить надежду относительно европейской интеграции и выполнить требования ЕС для подписания соглашения об ассоциации. Украина получит огромные преимущества от подписания соглашения об ассоциации, особенно договора о свободной торговле. Есть определенные условия для их подписания, в частности, прекращение выборочного политического преследования и лично Юлии Тимошенко ", - сказал Джефри Пайетт, сообщает" Время-TIME ".

Джефри Пайетт подчеркнул, что его приоритетом в первые недели пребывания в Украине станет мобилизация дипломатических усилий, начатых его предшественником Джоном Теффтом, "чтобы побудить президента Януковича войти в двери, которые перед ним открыл Европейский Союз".

Как известно, Сенат США утвердил кандидатуру Джефри Пайетта на должность посла США в Украине.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 52 обстріли позицій ЗСУ. Троє українських воїнів зазнали поранення. Ще двоє отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.