mogno vse

Дипломатия США будет настаивать на освобождении Юлии Тимошенко

payetjpg

 
Кандидат на пост посла США в Украине Джефри Пайетт заявляет, что в случае своего назначения на эту должность будет осуществлять дипломатические усилия, направленные на освобождение Юлии Тимошенко из заключения. Об этом информирует персональный сайт Юлии Тимошенко, сообщают «Конфликты и законы».


"Если меня утвердят (в должности посла - ред.), Я буду призывать правительство Украины действовать немедленно, чтобы воспользоваться историческим шансом - осуществить надежду относительно европейской интеграции и выполнить требования ЕС для подписания соглашения об ассоциации. Украина получит огромные преимущества от подписания соглашения об ассоциации, особенно договора о свободной торговле. Есть определенные условия для их подписания, в частности, прекращение выборочного политического преследования и лично Юлии Тимошенко ", - сказал Джефри Пайетт, сообщает" Время-TIME ".

Джефри Пайетт подчеркнул, что его приоритетом в первые недели пребывания в Украине станет мобилизация дипломатических усилий, начатых его предшественником Джоном Теффтом, "чтобы побудить президента Януковича войти в двери, которые перед ним открыл Европейский Союз".

Как известно, Сенат США утвердил кандидатуру Джефри Пайетта на должность посла США в Украине.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку доби ворог вісім разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів втрат серед українських військовослужбовців Об’єднаних сил немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.