mogno vse

В США поправку к налоговому кодексу признали провокацией против Кличко

melia thomas

 
Заместитель руководителя Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Государственного департамента США Томас Мелиа (Thomas O. Melia) считает, что принятие закона «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно учета и регистрации налогоплательщиков» может бросить тень на ход президентской избирательной кампании в Украине.


«Это может омрачить процесс выборов. Если выбросят определенных кандидатов из выборов, будет жаль», - сказал он в интервью «5 каналу», сообщают «Конфликты и законы».

Как известно, в принятом в четверг законе о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно учета и регистрации налогоплательщиков была поддержана поправка, согласно которой «в случае, если лицо имеет право постоянного проживания на территории иностранного государства, она (личность ) считается не проживающей в Украине».

В «УДАР» принятие этого закона назвали провокацией против лидера фракции Виталия Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.