mogno vse

Евгения Тимошенко: Германия - это последний шанс для моей мамы

evgeniya matir

 
Евгения Тимошенко обратилась к Германии с призывом продолжать борьбу за освобождение ее матери, лидера оппозиции Юлии Тимошенко. Об этом она заявила во время интервью немецкому изданию Bild в воскресенье, когда десятки тысяч украинцев вышли на Европейскую площадь в Киеве, протестуя против решения правительства по удаления от ЕС, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


«Я думаю, что Германия - это последний шанс для моей мамы. Я прошу Канцлера Меркель не отступать. Если моя мама вскоре не выйдет на свободу, ее жизнь может оказаться под угрозой», - говорит Евгения.

Напомним, что после того, как на прошлой неделе правительство Украины решило приостановить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, Юлия Тимошенко заявила, что ради Соглашения она готова остаться за решеткой.

В последние недели дочь чувствовала себя близкой к цели, как никогда: среди условий соглашения с ЕС, которое должны были подписать на следующей неделе, есть и освобождения Юлии Тимошенко и разрешение на ее выезд на лечение в Германию, - говорится в статье.



Комментарии

  -1 #1 Лара 25 нояб. 2013 г., 22:23:55
НЕ ВЕРЮ... у Луценка уже был рак желудка и это не помешало ему сейчас здравствовать...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.