mogno vse

Евгения Тимошенко: Германия - это последний шанс для моей мамы

evgeniya matir

 
Евгения Тимошенко обратилась к Германии с призывом продолжать борьбу за освобождение ее матери, лидера оппозиции Юлии Тимошенко. Об этом она заявила во время интервью немецкому изданию Bild в воскресенье, когда десятки тысяч украинцев вышли на Европейскую площадь в Киеве, протестуя против решения правительства по удаления от ЕС, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


«Я думаю, что Германия - это последний шанс для моей мамы. Я прошу Канцлера Меркель не отступать. Если моя мама вскоре не выйдет на свободу, ее жизнь может оказаться под угрозой», - говорит Евгения.

Напомним, что после того, как на прошлой неделе правительство Украины решило приостановить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, Юлия Тимошенко заявила, что ради Соглашения она готова остаться за решеткой.

В последние недели дочь чувствовала себя близкой к цели, как никогда: среди условий соглашения с ЕС, которое должны были подписать на следующей неделе, есть и освобождения Юлии Тимошенко и разрешение на ее выезд на лечение в Германию, - говорится в статье.



Комментарии

  -1 #1 Лара 25 нояб. 2013 г., 22:23:55
НЕ ВЕРЮ... у Луценка уже был рак желудка и это не помешало ему сейчас здравствовать...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.