mogno vse

Пахло уже дважды - брехло

zapizdivsya

 
Власть продолжает врать во всех направлениях. Так, Азаров (девичья фамилия - Пахло) опять лжет Украине и миру. Но неприкрытая ложь всплывает если не в тот же день, когда Пахло (который обязательно сядет по Криминальному кодексу с конфискацией у него и его сына всего имущества, приобретенного на деньги украинских налогоплательщиков) цинично лжет. То, что он солгал относительно переговоров с Россией (которые опроверг лично Путин) – это Пахло будет рассказывать кэгэбешникам на своей исторической родине - в России.


Но он пошел дальше, дважды солгав европейскому сообществу. Сначала, как собака, набрехал о том, что украинские представители поехали в Брюссель, и в ЕС вынуждены были опровергать эту информацию и уличать Пахло в брехне. После уже представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майя Косьянчич вынуждена была давать опровержение слов Пахло о том, что Евросоюз не будет начинать новые переговоры по тексту уже парафированного соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Украиной.

Она отметила, что «нет никакой дискуссии по компенсации» потерь Украины после ассоциации с ЕС, о чем во вторник во всеуслышание заявил Пахло (Азаров)во время заседания Рады.

«Мы готовы обсуждать различные аспекты имплементации Соглашения об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Украиной и объяснить в деталях совершенно конкретные выгоды, которые соглашение принесет Украине. Мы, тем не менее, не готовы открыть новые переговоры относительно текста соглашения», - отметила Косьянчич.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.