mogno vse

Петицию за освобождение Юлии Тимошенко поддержали более ста тысяч украинцев

timoshenko petitsiya

 
Петицию в Администрацию Президента США Барака Обамы за освобождение Юлии Тимошенко поддержали более ста тысяч человек. В частности, по состоянию на 10.40 15 января свои подписи под документом поставили более 107 тысяч (при необходимом количестве 100 тысяч).


Об этом сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина», информируют «Конфликты и законы».

Как известно, до 19 января под петицией к Администрации Президента США нужно было собрать 100 тысяч подписей для того, чтобы Барак Обама рассмотрел петицию и отреагировал на нее.



Комментарии

  +0 #1 анатолий кировоград 15 янв. 2014 г., 10:20:05
А населения в стране 46 миллионов. И что следует из того мизера поддержавшего косастую аферистку?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.