mogno vse

Оказывается, Россия мечтает вернуть себе Аляску, страны Балтии, Финляндию и Польшу

ko

 
Представитель Российской Федерации в Совете Европы Роман Кокорев в Facebook заявляет о том, что в состав России вернется территория Молдавии, Украины, остальных республик бывшего СССР, а также Аляски, стран Балтии, Финляндии и Польши.


Об этом он написал в Facebook во время переписки с Полиной Годорог, которая сделала скриншоты их диалога и выложила на своей странице, сообщают «Конфликты и законы».

«Дорогие украинцы и трезвомыслящие россияне!!! Сегодня имела честь пообщаться с представителем России в Европарламенте. Разговор был о ситуации в Крыму. Не могу этим с Вами не поделиться. Пожалуйста, передайте дальше, чтобы все увидели. Внимание, неприличные выражения», - написала Годорог.

ko1

ko2

ko3

ko4



Комментарии

  +9 #1 vova 19 марта 2014 г., 18:02:08
Ты думаеш Путин будет воевать в окопах а ты сидеть за компом? Ты и твои братья, дети с автоматами в окопах с говном.Домой можете приехать в гробах без нок или без рук. И чем тогда писать такую хрень будешь. Это, брат, война. И не нужна тебе будет ни Украина ни Финльндия только МИР!!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.