mogno vse

Россия – миру: наглая, наглая, страшная я…

strah rossiya

Имперский шовинизм, торчащий из России, как перья из облезлого пуховика, все еще не может успокоиться. Лож, ставшая залогом политики Путина, а также идея величия и могущества людей именно русской национальности (многие из которых в жизни-то иногда и отдельного туалета не имеют), стали самыми вескими аргументами внутри России, когда обсуждается вопрос Крыма или реакции на действия США и Европы.


Заявление Киселева, направленное на русский плебс, о том, что только Россия может превратить США в радиоактивный пепел, - удивляет. Ведь любой нормальный человек, прежде чем угрожать, задастся вопросом: а если нас?

Но, судя по всему, у россиян таких мыслей не воспитывают. Почему? Ведь и самому глупому понятно: ты бросаешь бомбу, тебе в ответ – также бросают. И – нет планеты. Или Киселев думает, что он со своей семьей на Марс смоется, а Путин ему в звездолете будет сапожки чистить? Так нет у России звездолета. И на Марсе ни Киселева, ни Путина с Лавровым - не ждут. Вот и выходит, что если вдруг - третья мировая, то Киселев, Путин, Лавров их семьи и их деньги – все сгорает. Другой планеты, куда переехать у них, как, впрочем, и у представителей других стран, – нет.

Но, в отличие от безмозглого Киселева и остервенелого Путина, у людей, владеющих таким же оружием, срабатывает стоп-кран, поскольку они-то осознают глупость и бессмысленность такой ситуации и подобной войны допускать не хотят. И о применении ядерного оружия – молчат. Они хотят жить, деньги зарабатывать, влиять, но умирать, сжигая себя в ядерном угаре, не собираются. Только психически нездоровому человеку может придти в голову мысль: так не доставайся же ты, планета, никому.

Интересно, а почему Киселеву не задали вопрос: а вы готовы, чтобы ваши дети сгорели заживо в ядерном пепле? А ведь стоило бы. Над этим вопросом следует задуматься и тем остервенелым кацапам, что на каждом углу и интернет-форумах кричат о ядерном статусе России, вроде бы как только у них есть такое оружие. А ведь в другой стране, в ответ на запуск боеголовки из России, тоже могут кнопку нажать. И что, готовы такие горлохваты умирать и наблюдать смерть своих детей?

Запугивание и желание изменить мировой порядок к добру привести не может. Даже самый глупый кацап должен понимать, что на каждую гайку всегда можно найти болт с резьбой. Тогда зачем запугивать соседей?

Угрозы – единственный аргумент России в разговорах с мировой общественностью. Даже во время голосования членами ООН на Генассамблее, по результатам которого референдум в Крыму признан нелегитимным, оказалось, что накануне голосования Россия угрожала членам ООН. Угрозы получили ряд стран Восточной Европы, Центральной Азии и Африки.

Но при этом власть России считает, что Швейцария по отношению к ней поступает не честно: санкции вводит, не желает сотрудничать в военной отрасли. Да и Штаты с Европой почему-то наглеют, перестают идти на уступки и не хотят верить откровенной лжи Лаврова, у которого в ухе микрофон, модерируемый из кабинета Путина.

Россия ведет себя как обнаглевший подросток, специально пакостивший взрослым и пытающийся уйти от ответственности. А когда подростка ловят, он обижено смотрит на окружающих и сообщает, что в следующий раз он опять поцарапает машины, выбросит на головы прохожих с девятого этажа банки с водой и вообще – испортит водопровод.

Но когда такой умник нарывается на себе подобного, который ему на голову банку с водой бросает, он громко кричит: а мне за что? И – требует сатисфакции.

Чтобы подростки так себя не вели, их наказывают. И как бы себя сегодня безответственно ни вела Россия, она не может противостоять миру: у нее нет отдельной планеты, на которую она может всей страной переехать. И ей придется смириться с наказаниями и санкциями. Россиянам же, готовым воевать из-за сумасшествия аллоплантового карлика, стоит подумать: а они готовы умирать или наблюдать смерть своих детей? Ведь даже если Путин залезет в бункер, он прихватит с собой только Кабаеву. Ему там не нужны ни Лавров, ни уж тем более – Киселев. Ведь не станет же он с ними делить остатки воздуха и запасов? А что говорить о других россиянах, которых Путин, если будет угроза его жизни, бросит и сбежит в бункер, как янукович сбежал из Украины? Спасение своей шкуры для диктатора всегда важнее еще вчера играющих амбиций.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -16 #1 curt 30 марта 2014 г., 13:36:32
Украина ожидает от США помощи. Неужели на Украине за годы независимости не поняли, что никто ничего стране не должен? Пока только Украина должна всем денег и должна немало. Никто не введёт военный контингент в пределы страны, только завезут разведывательное оборудование на базы, как в Николаеве.
Никто не откажется от нефти и газа из России. От ископаемых России, от леса, удобрений и т.д. Плюнули уже "наши Западные партнёры" на Крым, заметно. Отыграются кредитами и сухими пайками. А Украина ведь всё равно вынужденно граничит с Россией, отплыть в сторону даже на корабле не выйдет. Украина живёт романтическим представлении о своём значимом месте в истории Европы, мира. На чём основано? У нас чернозёма много и девушки красивые? Смешно просто. Предложат места в ВУЗах Европы, на заводах и фермах- поедет туда молодёжь, абсолютно позабыв про исключительность Украины, находящейся в центре Европы.
  +12 #2 СЛАВА УКРАИНЕ 30 марта 2014 г., 14:19:03
надо путина ,лаврова да и всю расею так прижать санциями,что бы не вздохнуть ни пёрднуть.одним словом так крепко поставить на место,что бы у других отпала охота завоёвывать другие страны,то что сделал путин захватив Крым ,не есть идеальной военной опирацией,это элементарное бандитство и воровство....,путин боится ,что если Украина уйдет в Европу.то расея останется голая босая простоволосая. и Украину будет тяжелее обворовывать и эксплуатировать...
  +5 #3 ком 30 марта 2014 г., 19:59:47
не русские, а россияне агрессоры, теперь четко видна разница.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.