mogno vse

Россия: сначала бьем в лицо, а потом удивляемся, почему нас игнорируют

lavr litso

 
Россия, нарушив взятые  по Будапештскому меморандуму обязательства, совершив аннексию Крыма, бросив вызов всему миру и продемонстрировав, что общаться может только при помощи оружия, теперь, через Лаврова, говорит о тонкостях дипломатии.


Лавров в эти дни напоминает украинского дипломата Кожару, свято верившего, что ложь, лоббисты и деньги будут работать качественнее на Западе, чем принципы дипломатии.

Некоторые выступления Кожары и сегодня невозможно воспринять без содрогания: не может дипломат и умный человек говорить совершенно недипломатические высказывания.

Теперь и Россия наступила на те же грабли. Бросив миру вызов, проигнорировав международное право и свои же обязательства, доказав бывшим союзникам, что слово России – ничего не значит, а подписи под соглашениями – пустой звук и любой договор может быть нарушен Россией в любой момент, Россия делает вид, что не понимает, почему дипломаты мировых держав не желают встречаться с людьми, на которых наложены санкции.

Такое же недоумение высказывал и бывший украинский глава МИД Кожара, когда сталкивался с тем, что приличные люди его обходили. Он тоже делал вид, что не понимает, почему, после того, как правительство, которое он представляет, плюнуло в лицо мировому сообществу, мировая дипломатия его – игнорирует.

Россия, не плюнув, а ударив в лицо страну, которой обещала защиту, а также разослав угрозы многим представителям стран ООН, тоже делает вид, что не понимает, почему ее игнорируют. Можно подумать, что если бы Лаврову или Путину ударили привселюдно в лицо, то они бы с обидчиком общались…



Комментарии

  +1 #1 Сергей 30 марта 2014 г., 17:19:29
Получил, лошадиномордый? :D :lol: :-) :P

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.