mogno vse

В Вашингтоне украинцы просили Обаму надавить на Россию

ukr ameriki

 
Акция в поддержку Украины и с призывами к Администрации президента США об углублении санкций против России прошла в субботу около стен Белого дома. В мероприятии принимали участие несколько сотен человек, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Укринформ.


«Это совместная акция общины из Нью-Йорка, Вашингтона и других городов США. Нам много помогли, в том числе представители других национальностей. То есть можно сказать, что это - многонациональная мероприятие», - рассказал представитель организации «Україна за кордоном» (Нью-Йорк) Дмитрий Топчий.

Комментируя цель мероприятия, он отметил: «Мы хотели показать всем, что, находясь так далеко от своей страны, мы все равно будем за нее бороться и доказывать всем, что Украина - неделимая и независимая».

Демонстрация перед Белым домом продолжалась несколько часов. После этого участники мероприятия развернули 50-метровый флаг Украины и прошлись по центру столицы к Мемориалу Линкольна.

Акция состоялась при сотрудничестве с Генеральным Консульством Украины, Украинского конгрессового комитета Америки (УККА), организаций «Україна за кордоном» и AutoMaidan.

В мероприятии принимали участие около трех сотен активистов, которые приехали из штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси, Делавэр, Коннектикут, Пенсильвания. При этом, как отметили организаторы, практическую поддержку Украине предоставили белорусская, грузинская, польская, русская и сирийская общины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.