mogno vse

В Вашингтоне украинцы просили Обаму надавить на Россию

ukr ameriki

 
Акция в поддержку Украины и с призывами к Администрации президента США об углублении санкций против России прошла в субботу около стен Белого дома. В мероприятии принимали участие несколько сотен человек, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Укринформ.


«Это совместная акция общины из Нью-Йорка, Вашингтона и других городов США. Нам много помогли, в том числе представители других национальностей. То есть можно сказать, что это - многонациональная мероприятие», - рассказал представитель организации «Україна за кордоном» (Нью-Йорк) Дмитрий Топчий.

Комментируя цель мероприятия, он отметил: «Мы хотели показать всем, что, находясь так далеко от своей страны, мы все равно будем за нее бороться и доказывать всем, что Украина - неделимая и независимая».

Демонстрация перед Белым домом продолжалась несколько часов. После этого участники мероприятия развернули 50-метровый флаг Украины и прошлись по центру столицы к Мемориалу Линкольна.

Акция состоялась при сотрудничестве с Генеральным Консульством Украины, Украинского конгрессового комитета Америки (УККА), организаций «Україна за кордоном» и AutoMaidan.

В мероприятии принимали участие около трех сотен активистов, которые приехали из штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси, Делавэр, Коннектикут, Пенсильвания. При этом, как отметили организаторы, практическую поддержку Украине предоставили белорусская, грузинская, польская, русская и сирийская общины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.