mogno vse

В Нью-Йорке возложили похоронные венки к зданию российской миссии при ООН

new york

 
Вчера во многих городах мира украинцы приносили траурные венки к российским представительствам, чтоб почтить жертв путинской агрессии против Украины. В Нью-Йорке мы тоже принесли венки к зданию российской миссии при ООН», - пишет на своей странице в Фейсбук Владимир Прокопенко, сообщают «Конфликты и законы».


«Полиция позволила нам положить венки возле ограды, после чего попросила нас перейти на другую сторону улицы во избежание возможного конфликта с сотрудниками миссии.

Когда мы перешли дорогу, из здания миссии вышло несколько человек, которые стали демонстративно пинать наши венки ногами. Наши активисты стали кричать «Позор!» и требовать прекратить. В ответ один из сотрудников миссии крикнул: «Вы - не люди, с такими как вы тут никто разговаривать не станет».

То есть, официальная риторика российской власти такова: есть одна великая нация, у которой есть «национальный лидер» (Führer), те представители этой нации, которые его не поддерживают - «национал-предатели» (Nationalverräter), а представители других наций - «недолюди» (Untermensch).

А как по-русски «Heil Putin»? Как это по-украински, думаю, вы знаете: созвучное слово на ту же букву», - написал Владимир Прокопенко.

new york1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська здійснили 11 прицільних обстрілів позицій сил АТО, зокрема, й з озброєння, забороненого мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.