mogno vse

Турист из России попытался над турецким отелем водрузить флаг РФ

trikolor

 
Как сообщают российские СМИ, в одном из отелей Кемера произошла потасовка между российскими и украинскими туристами. Кто был инициатором драки – неизвестно, но российские новости сообщают, что инцидент произошел после ужина, когда туристы из Киева стали дразнить туристов из Петербурга лозунгом «Москаляку на гиляку». И если изначально была словесная перепалка, то потом питерцы кинулись в драку, к которой присоединились и туристы из других стран.


Очевидцы отметили, что российские туристы также избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев. Но что вызвало возмущение полиции и туристов из всех стран, кроме России, так это то, что, пока происходила драка, один из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля. Желание махать триколором в чужих странах пресекла полиция.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.