mogno vse

США направляют военную миссию в Украину

missiya usa

 
Команда чиновников Пентагона поедет в Украину, чтобы создать военную инфраструктуру. Об этом в пятницу сообщила Washington Times, передают «Конфликты и законы».


Через несколько недель группа представителей департамента обороны, специализирующихся на стратегии и политике, направится в Киев, чтобы оценить конкретные программы США, которые могли бы помочь развитию Украины, сообщил полковник Стив Уоррен, спикер Пентагона.

Их целью будет работа с украинцами над «формированием и созданием долгосрочной программы для будущей деятельности США по поддержке украинского военного сектора, через экспертные команды и постоянных советников», - добавил он.

«Конечно, мы заинтересованы в том, что происходит в Украине, и было бы замечательно иметь понимание того, где мы можем максимизировать помощь, которую хотим предоставлять», - заявил конгрессмен Дункан Хантер.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.