mogno vse

Международный суд не услышал Японию

lovlya kitov

 
Международный суд постановил запретить Японии китобойный промысел в водах Антарктики. В постановлении суда сказано, что Япония, прикрываясь наукой, все же использовала убийство китов в коммерческих целях.


В своем приговоре суд признал недействительными все существующие разрешения и лицензии, выданные Японии на ловлю рыбы, и запретил выдачу любых новых лицензий.

В течение многих лет Токио использовало лазейку в законе о запрете охоты на китов, что позволяло в течение очень долгого времени охотиться на китов в научных целях.

Единственными странами, ведущими открытую охоту на китов в коммерческих целях, остаются Исландия и Норвегия.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.