mogno vse

Борис Немцов - зачем Кремль добивался созыва Совбеза ООН по Украине?

nemtsov sovbez

 
«Зачем Кремль добивался созыва Совбеза ООН по Украине? Неужели мазохисты? Они, что, не знали, что никто не поддержит предложения России о вводе в Украину российской «гуманитарной» миссии? Знали, конечно. Никто, включая китайцев, не поддержал, так как отлично понимают причину гуманитарной катастрофы - поставки оружия и боевиков из России. Итог - 740 тысяч беженцев, из которых 170 тысяч находятся в России», - написал Борис Немцов на своей странице в Фейсбук, сообщают «Конфликты и законы».


«А делается это исключительно для внутреннего потребления, чтобы наивный зритель Путин-ТВ еще раз осознал миротворческий порыв российской власти и цинизм Запада. Правда, китайцы картину смазали. Не поддержали. Но пропаганда об этом умалчивает...

Кстати, Гитлер тоже часто выступал с мирными инициативами, а немецкий народ свято верил, что нацисты за мир во всем мире», - написал Немцов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.