mogno vse

Беженцам из Украины не понравилось в Карелии

kareliya

 
Двум семьям украинских беженцев, прибывших в российский гороод Петрозаводск поездом, не понравился карельский климат и они попросились в другой регион. По их словам, им больше по душе Тверская область. Уехать из Карелии захотели муж с женой и мама с дочкой. Теперь же, как уверяют активисты группы «Антимайдан Петрозаводск», уехать их Карелии захотели еще три семьи. Итого — 22 человека. Причем антимайдановцы говорят, что дело вовсе не в климате: беженцам якобы не понравилось, как их встретили в Карелии, пишет gubdaily.ru, сообщают «Конфликты и законы».


Беженцы с Украины ожидали другого приема и теперь никак не могут адаптироваться в Карелии. Их не устраивают ни условия, в которых размещают беженцев, ни работа, которую им предлагают. В правительстве Карелии уже дали понять, что насильно держать беженцев никто не будет — если их что-то не устраивает, они могут ехать в другой регион. Правда, по информации активистов «Антимайдана», денег на обратную дорогу для беженцев не предусмотрено.



Комментарии

  +3 #1 ЕЛЕНА 10 авг. 2014 г., 18:51:52
ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.