mogno vse

Беженцам из Украины не понравилось в Карелии

kareliya

 
Двум семьям украинских беженцев, прибывших в российский гороод Петрозаводск поездом, не понравился карельский климат и они попросились в другой регион. По их словам, им больше по душе Тверская область. Уехать из Карелии захотели муж с женой и мама с дочкой. Теперь же, как уверяют активисты группы «Антимайдан Петрозаводск», уехать их Карелии захотели еще три семьи. Итого — 22 человека. Причем антимайдановцы говорят, что дело вовсе не в климате: беженцам якобы не понравилось, как их встретили в Карелии, пишет gubdaily.ru, сообщают «Конфликты и законы».


Беженцы с Украины ожидали другого приема и теперь никак не могут адаптироваться в Карелии. Их не устраивают ни условия, в которых размещают беженцев, ни работа, которую им предлагают. В правительстве Карелии уже дали понять, что насильно держать беженцев никто не будет — если их что-то не устраивает, они могут ехать в другой регион. Правда, по информации активистов «Антимайдана», денег на обратную дорогу для беженцев не предусмотрено.



Комментарии

  +3 #1 ЕЛЕНА 10 авг. 2014 г., 18:51:52
ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.