mogno vse

Посвящается России с нелюбовью

a bivshev

 
Редакция «Конфликты и законы» уже не первый раз публикует стихи автора Александр БЫВШЕВА, россиянина, проживающего в Орловской области, пос.Кромы. Он -автор 3 книг стихов, член Союза писателей 21 века, но уже обвиняемый по 2 уголовным делам. Эти уголовные дела открытии ФСБ из-за его гражданской позиции по отношению к Украине, стране, которую он считает пострадавшей от агрессии России. Александр Бывшев сопереживает нам, украинцам и – не останавливается. И это не смотря на обыски, во время которых его слепую восьмидесятилетнюю лежачую мать «гуманисты с духовными скрепами» сбросили на пол. Вот и теперь он пишет: хочу вам успеть до нового возможного обыска (пока меня не отрубили окончательно от Интернета) послать своё недавно написанное стихотворение. Желаю всем патриотам Украины успешно завершить антитеррористическую операцию против бандитов «Лугандии» и активно им помогающим боевикам из Эрефии. От имени немногочисленных россиян, в ком ещё остались совесть и здравый смысл, простите нас за горе, причиняемое вам этими вооружёнными головорезами при подавляющем одобрении зомбированной российской биомассы. Мне безумно стыдно за свою страну, творящую весь этот чудовищный беспредел. Стойкости вам и крепости духа! Позор фашистской России! Слава Украине!


РОССИИ С НЕЛЮБОВЬЮ
И вот, Россия, «громкая держава»,
Ее сосцы губами теребя,
Я высосал мучительное право
Тебя любить и проклинать тебя.
Владислав Ходасевич

Роковая линия пройдена.
И предчувствия всё мрачней.
Мне Россия больше не Родина -
Столько крови уже на ней.

На «хохлов» ты идёшь с проклятьями.
Не впервой тебе на войне.
«Никогда мы не будем братьями» -
Слышать горько такое мне.

Но никак не уймёшься, подлая.
Для тебя беда - благодать.
Скорешилась с бандитской кодлою.
Брать в заложники,убивать -

Вот и вся идея «лугандина»,
Самый полный её портрет.
Поскорей бы ты сдохла, гадина!
На земле тебе места нет.

Мертвечина - твоя «амброзия».
И звучит украинцев стон:
«Мало жертв тобі, «Новоросія»,
Різних вбивць кривавий притон!»

На соседей несчастья кликая,
Снять ты с глаз не желаешь шор.
Украине - слава великая!
А России - навек позор!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр БЫВШЕВ, Россия, Орловская область, пос.Кромы, 42 года, автор 3 книг стихов, член Союза писателей 21 века, обвиняемый по 2 уголовным делам.



Комментарии

  +5 #1 игорь бублай 15 авг. 2014 г., 19:32:56
які чудові люди живуть в росії.такі, як Олександр. Слава їм.
  +0 #2 Николай 23 авг. 2014 г., 12:29:33
Низкий поклон автору, нашедшему мужество писать такое в стране, которая в зародыше убивает инакомыслие. Нам бы всем такую твердость духа. Молодчага!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.