mogno vse

Обычные россияне уже ненавидят беженцев из Украины

bigentsi

 
В соцсетях распространено сообщение россиянки, проживающей в городе Архангельске. Она рассказывает такую историю о беженцах, сообщают «Конфликты и законы»:


«Честно говоря, я реально изменила свое мнение в отношении беженцев после того, что мне рассказала о них подруга, которая работает в нашем госпитале для ветеранов, где этих беженцев разместили. Хотя, конечно, понимаю, что не все такие. Взрослые еще ничего, улыбаются, а их дети, возраста 11-12 лет, называют нас глаза москаляками.

Спрашивали у них, чего их родители, мужчины не воюют в ДНР и ЛНР. Они говорят: «Там русские воюют, а нам этого не надо».

Привозили им гуманитарку - одежду, так они все из окон выбросили. Им, видите ли, не надо ношеной, им подавай новое! Затем няни детсада ходили, эту одежду собирали себе.

Работать не хотят, у них понятие такое, что мы им должны (!) все дать, в том числе квартиры.

Не устраивает их пища в этом госпитале, им сало подавай, мясо, хотя на каждого беженца в день выплачивается по 800 рублей.

На территории валяются пустые бутылки, дворник уже не справляется сам. И это еще не все об этих беженцев в нашем городе.

Говорят, что в Питере, например, беженцы хорошие, очень благодарны за помощь и гостеприимство. Ну, конечно, Питер - это вам не провинция, или, может, только к нам именно таких привезли?», - задается вопросом автор сообщения.



Комментарии

  +7 #1 Иван-нерусский 20 авг. 2014 г., 12:45:55
А что удивляться? Как научила их пятая колона, тоесть русское телевидение, так они и требуют обещанного. Они же свою Родину предали.
  +0 #2 Вася 20 авг. 2014 г., 12:55:42
Враньем попахивает. А вы их к нам назад отправляйте, мы их в Киев определим!
  -1 #3 Дмитро 20 авг. 2014 г., 19:45:14
Це бидляцькі совкодрочі, які звикли до українського сала, до українськіх свобод. Тепер получіть "гостей дорогіх", вони ще вас грабувати будуть, бо існують на землі за принципом совкодрочів "І всьо вокруг мойо"...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.