mogno vse

Вопрос к Обаме, королеве Британии, Меркель и Европе: вы долго будете меряться гениталиями?

podderdat putina

 
Вот уже более четырех месяцев Украина, свергнувшая вора януковича, обокравшего страну до нитки, слышит от гарантов ее суверенитета и безопасности об обеспокоенности агрессии Росси по отношению к Украине.


В Декабре 1994 года Украиной был подписан международный договор с Россией, Великобританией и США о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности. Тем не менее, о том, что Англия и США не выполняют свои обязательства, открыто заявил и Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун еще в марте в Гааге. Тогда он отметил, что любые гарантии, предоставляемые ядерными государствами странам без ядерного статуса, обязаны быть «обязательными и недвусмысленными».

США и Великобритания не выполняют гарантий и только выражают озабоченность тем, что Россия агрессивно напала на Украину. Выражение озабоченности уже существенно отразилось на Украине и ее народе: большое количество погибших мирных граждан и содат Национальной гвардии Украины. Кровь этих людей на руках Обамы, Меркель, европейских лидерах и английской королевы!

США и Германия более не являются гарантами! Они гарантируют только подписание соглашений и – не более. Все, что наблюдают украинцы, это как США, Германия, Европа и Великобритания на геополитическом уровне меряются гениталиями, выясняя, у кого же больше.

В это время агрессор Россия позволяет себе любые наглости: от аннексирования чужих территорий, до наглого пересечения границы другого суверенного государства и поставки оружия боевикам из той же России!

На поверку получается, что агрессор Россия делает все, что заблагорассудится и, соответственно, так себя и ведет. Мир, признав после сбитого боинга, что Путин – убийца, продолжает выражать обеспокоенность тем, как убийца и дальше убивает людей! США и Европа показывают всему миру, что агрессор Россия может нарушать любые международные соглашения и нормы и оставаться безнаказанной!

Мир должен принять окончательное решение: либо он останавливает кремлевского карлика, либо перестает выражать озабоченность, а констатирует, что в этом мире – каждый сам за себя и никакие международные нормы более не работают, и любые гарантии, предоставленные США и Европой – всего лишь бумажки для соблюдения дипломатического этикета.

Безнаказанность России порождает новые правила. И эти правила должны быть выписаны уже в ближайшее время. Мир своим снисхождением к убийце толкает планету к войне, поскольку у кремлевского карлика от безнаказанности проявляется еще больший аппетит к разжиганию конфликтов. Если его не остановить, террористы из России могут появиться в любой стране мира, где проживают русские.

Народ Украины спрашивает: господин Обама и сенат США, а также его величество Елизавета II и парламент Англии, какое вы имеете моральное право вести на международном уровне переговоры с Индией, КНДР и Ираном (даже если там недемократическое правление) об отказе этих государств от ядерного статуса, если страны, которые вы возглавляете, не являются реальными гарантами безопасности?

Народ Украины требует от государств-гарантов либо в соответствии с Будапештским меморандумом обеспечить территориальную целостность Украины и обеспечить реальную защиту украинского народа от агрессора, либо на международном уровне признать, что все обещания США и Великобритании, как стран-гарантов – не могут гарантировать другим странам, отказавшимся от ядерного оружия, реальную безопасность и защитить их от агрессора и военных действий.

А чтобы государства-гаранты поняли, как украинский народ оценивает их озабоченность, требование можно повторить и на английском:

The people of Ukraine would like to ask #Mr Obama and the US Senate, as well as Her Majesty Elizabeth II and the #British Parliament, what kind of moral right have you to negotiate with India, North Korea and Iran (non-democratic as they are) persuading them to give up their nuclear programs if your countries can provide no real safety guarantees?

The people of Ukraine demand that the international guarantors under the Budapest Memorandum either secure Ukraine’s territorial integrity and truly protect Ukrainians from the aggressor, or acknowledge officially that any promises given by the USA and the United Kingdom as the guarantors do not mean real safety for the countries, who have given up their nuclear weapons, in case of military invasion.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -1 #1 mix_ko 23 авг. 2014 г., 10:54:46
Народ Украины требует от государств-гарантов либо в соответствии с Будапештским меморандумом обеспечить территориальную целостность Украины и обеспечить реальную защиту украинского народа от агрессора, либо на международном уровне признать, что все обещания США и Великобритании, как стран-гарантов – не могут гарантировать другим странам, отказавшимся от ядерного оружия, реальную безопасность и защитить их от агрессора и военных действий. ;-)

Так, я вимагаю!
  +1 #2 Дмитро 23 авг. 2014 г., 12:16:37
Всі розказують, що це х*йло забив на міжнародне право, на відповідальність і на зобов"язання. Ні, панове! Все почалося з того, що на свої обов"язки і зобов"язання забили США і Англія, а також товстожопа Європа! І тільки тоді, дивлячись що невиконання міжнародних зобов"язань сходить з рук, цим зайнявся х*йло, бо знає в яке гімно можна ткнути мордою США, Англію і Європу!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.