mogno vse

Массовый Марш Мира может остановить войну с Украиной – Борис Немцов

nemtsov mir

 
«Несмотря на гробовое молчание российского ТВ и всех без исключения путинских СМИ, мы узнаем все больше и больше подробностей о гибели российских десантников на Востоке Украины, без вести пропавших и плененных военнослужащих.


Теперь уже очевидно, что Путин отправил воевать в Луганск и Донецк псковских, костромских и рязанских десантников. Так что заявления агитпропа РФ о гражданской войне на Востоке Украины, в которой Россия не принимает участия - чудовищное вранье. Эту войну разжег Путин. И сколько бы его пропаганда это не скрывала, тайное станет явным. И скоро.

Тайные похороны, бесконечная ложь про случайно заехавших на территорию Украины военных лишь характеризуют нынешнюю власть как режим конченых циников и лжецов.

Нам нужно сделать все, чтобы остановить кровопролитие.

Уверен, массовый Марш Мира, который мы планируем провести 21 сентября, может остановить войну», - пишет на своей странице в Фейсбук Борис Немцов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.