mogno vse

Массовый Марш Мира может остановить войну с Украиной – Борис Немцов

nemtsov mir

 
«Несмотря на гробовое молчание российского ТВ и всех без исключения путинских СМИ, мы узнаем все больше и больше подробностей о гибели российских десантников на Востоке Украины, без вести пропавших и плененных военнослужащих.


Теперь уже очевидно, что Путин отправил воевать в Луганск и Донецк псковских, костромских и рязанских десантников. Так что заявления агитпропа РФ о гражданской войне на Востоке Украины, в которой Россия не принимает участия - чудовищное вранье. Эту войну разжег Путин. И сколько бы его пропаганда это не скрывала, тайное станет явным. И скоро.

Тайные похороны, бесконечная ложь про случайно заехавших на территорию Украины военных лишь характеризуют нынешнюю власть как режим конченых циников и лжецов.

Нам нужно сделать все, чтобы остановить кровопролитие.

Уверен, массовый Марш Мира, который мы планируем провести 21 сентября, может остановить войну», - пишет на своей странице в Фейсбук Борис Немцов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.