mogno vse

В блогосфере назвали все «миротворческие» силы России, которые участвуют в военном конфликте с Украиной

russkie vukraine

 
Весь мир облетела новость: НАТО признали вторжение российских войск в Украину. А затем в соцсетях все чаще стала появляться информация о Грузе - 200. Недавно на Эхо Москвы председателем правления МКЦ «Забытый полк» Елены Васильевой была опубликована статья с названием «Груз - 200 из Украины в Россию», которая вызвала жаркие споры. А состоявшиеся под Псковом похороны погибших десантников растревожили всю блогосферу. Об этом сообщается в блоге МКЦ «Забытый полк» на страницах ЖЖ, передают «Конфликты и законы».


Любые военные действия подразумевают потери с обоих воюющих сторон. По центральным каналам Украины ежедневно транслируют, как в том или ином районе хоронят погибших в этом конфликте военных.

Российские каналы хранят гробовое молчание, считая, что безымянные герои не нуждаются в подобной славе и человеческих похоронах.

В МКЦ «Забытый полк» участники боевых действий различных локальных и международных войн и конфликтов. И нам доподлинно известно, что значит получить родным груз - 200. Мы до сих пор чтим память погибших боевых братьев. И считаем недопустимым, чтобы бойцы, посланные воевать в другую страну, были забыты родственниками. Не по-людски.

Самым сложным делом для родственников погибших - это найти и привезти домой, предать земле их тела. Никто, как правило, не знает, куда может передислоцироваться воинская часть, в которой служит их сын, муж или брат.

Поэтому мы публикуем поступившую в наше распоряжение информацию о том, какие войска стянуты в районы боевых действий Украины. Надеемся, это станет определенным ориентиром для родственников, которые беспокоятся о судьбах своих служащих в армии родных.

Данная информация по понятным причинам не может быть абсолютно точной на 100%. Но она подтверждается обрывочными заявлениями, поступающими из Минобороны и публикациями журналистов.

От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия:

- БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон);

- БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;

- БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;

- БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край;

- БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия;

- БТГ из состава 7-й военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;

- БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;

- Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия;

- Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.

От ВДВ:

- БТГ из состава 76-й дивизии Псков;

- БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;

- БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;

- БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.

- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград;

- 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия;

- дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»);

- дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).

- 23-й мотострелковой бригады Самара;

- БТГ/РТГ от ВДВ – из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград;

- 106-й дивизии Тула. - РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы);

– из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край,

- 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область,

- 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия,

- 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария,

- 25-й полка спецназначения Ставрополь;

- 2-й бригады спецназначения Псков,

- 16-й бригады спецназначения Тамбов,

- 3-й бригады спецназначения Ульяновск.

И того, по самым грубым подсчетам, с учетом подразделений обеспечения, численность российской Группировки (которую они сами цинично называют «Миротворческой») на Восточной границе Украины составляет порядка 12-15 тысяч личного состава, которая в случае необходимости в самые кратчайшие сроки может быть усиленна как минимум в двое. Также крупные группировки российских войск сконцентрированы на Юге в оккупированном Крыму и на Северо-Восточной границе Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.