mogno vse

Москвичка затроллила русских фашистов на Чистых прудах

russo fashiato

 
Пользователь Фейсбук lola.super описала ситуации, как она троллила русских фашистов в Москве: «Сегодня увидела этих «вежливых» у нас на Чистых прудах. Папаша в чёрной нацистской футболке с надписью «Вежливые люди. Мы пришли», с прилизанным сыночком лет девяти.


Не выдержала - пошла рядом: «Фашисты, отваливайте в свой Крым! вы начали нам войну». Прошла с ними мимо памятника, громко обзывая фашистами и отправляя в Крым. А мальчику объяснила, что его папа одет в футболку СС и террорист. И что для москвичей они фашисты.

Через 10 минут, что я шла рядом и полбульвара слушало, что они фашисты, пацан начал рыдать и биться в истерике. А как только папа открыл рот, я ему же на первой же фразе назвала новую статью кодекса о мате))) и предложила ознакомиться.

И мне было хорошо и сладко, что его сын теперь будет помнить, что его с папой в Москве ненавидят и что для нас они - ФАШИСТЫ!

Хотя они отворачивались, мне удалось сделать фото. Я хочу, чтобы одноклассники этого мальчика знали, что его отец - фашист, а он сам - сын фашиста! Москва должна знать фашистов в лицо».


russo fashiato2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.